通知公告
当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  法定主动公开内容  >>  通知公告
关于认定自治区级退役军人就业创业园地的公示
发布时间: 2021年12月16日   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:
发布日期:2021年12月16日

关于认定自治区级退役军人就业创业园地的公示

根据内蒙古自治区退役军人事务厅、内蒙古自治区财政厅、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区科学技术厅印发《关于开展退役军人就业创业园地申报和认定工作的通知》(内退役军人发〔2021〕23号)有关要求,通过机构申报、盟市推荐、资料审核、实地考察、量化评价,经厅务会研究决定,将内蒙古创合益网络科技有限公司(创业雷达)等5家机构认定为首批自治区级退役军人就业创业园地(具体名单附后),现予以公示。

公示期间,如对公示名单有异议,请以书面形式(包括必要的证明材料)向我厅实名反映,并提供联系方式。

公示时间:2021年12月15日至12月20日

受理部门:自治区退役军人事务厅就业创业处    

受理电话:0471-6613185

内蒙古自治区退役军人事务厅

2021年12月15日

首批自治区级退役军人就业创业园地名单

1.内蒙古创合益网络科技有限公司(创业雷达)

2.呼和浩特市退役军人创业就业园

3.包头市退役军人创业园

4.赤峰市万达创业孵化基地

5.赤峰学院