工作动态
当前位置: 首页  >>  新闻动态  >>  工作动态
自治区退役军人服务中心调研检查达茂旗标杆型、红色退役军人服务中心(站)创建工作
发布时间: 2022年07月15日   |  来源: 包头市退役军人事务局
打印   |  分享到:

7月13日,自治区退役军人服务中心副主任张琛琛一行3人和包头市退役军人服务中心副主任田喜才调研检查达茂旗标杆型、红色退役军人服务中心(站)创建工作。

百灵庙镇党委书记国华和旗退役军人事务局局长王军陪同调研,在参观百灵庙抗日武装暴动纪念展厅后,赴退役军人服务中心和百灵庙镇退役军人服务站检查验收工作。



此次调研主要围绕“五有”落实情况、硬件建设、台账建立、服务能力、建档立卡共5项内容进行检查验收,并观看了创建百家红色服务站宣传片。自治区退役军人服务中心副主任张琛琛针对政治文化环境建设、包括张贴十大英模等方面提出指导性意见。调研组对达茂旗标杆型、红色退役军人服务中心(站)创建工作给予了充分肯定,并强调要认真梳理存在的问题,以示范型服务站创建工作为契机,树立标杆、打造亮点,进一步完善和提升工作能力和服务水平,更好地服务好退役军人,更好地推动“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会氛围,让退役军人获得感成色更足。